Gemeinderat Weissach im Tal tagt im Museum

Es war uns eine Ehre. Der letzte Tagesordnungspunkt der letzten Sitzung des alten Weissacher Gemeinderats wurde im Oberling des Bauernhausmuseums behandelt. Es ging um die Begutachtung der Renovierungsmaßnahmen am Museum. Die Räte zeigten sich zufrieden. Der Heimatverein war es auch. Der 1. Vorsitzende Jürgen Hestler dankte der Verwaltung und dem Gemeinderat für die Unterstützung und lud zu selbst gemachten Fleichküchla, hasueigenem Kartoffelsalat und örtlichem Tälesbier. Die Stimmung war gut, die Gespräche intensiv. Wenn der VfB auch noch gewonnen hätte, wäre es ein perfekte Nachsitzung geworden.