Grundschule Allmersbach zu Besuch

Unsere Besucher werden jünger:
Am Donnerstag 4. Oktober kamen 2 Klassen der Grundschule Allmersbach im Tal zu
einem geführten Besuch ins Museum. Unter der Leitung von Schulleiterin Frau
Schweizer-Seibert und Pfarrer Elsner marschierten die Zweitklässler von der
Schule über die Hardt zum Museum. Nach einem Vesper im Oberling erkundeten sie
in Gruppen das Museum und versuchten dann, die Fragen auf den Fragebögen zu beantworten.
Leider musste dann etwas zum Aufbruch gedrängt werden um rechtzeitig wieder an
der Schule anzukommen. Beim nächsten Treffen
werden wir den Zeitplan korrigieren müssen.