Grundschule Lippoldsweiler bedankt sich beim Museumsteam

aus dem Mitteilungsblatt der Gemeinde Auenwald, kw 22:

Den Kindern der Grundschule Lippoldsweiler hat der Besuch im Heimatmuseum sehr gut gefallen. Zwei Tage lang haben sich viele ehrenamtliche Helferinnen  und Helfer Zeit genommen und uns alles gezeigt und erklärt. Auch die Eltern waren über so viel Engagement begeistert. Aus diesem Grund überreichte der Elternbeirat der GS Lippoldweiler dem Vorsitzenden des Heimatvereins Herrn Jürgen Hestler eine großzügige Geldspende. Vielen Dank!

Wir kommen bestimmt bald wieder.