Schloßtour auf das Wahrzeichen des Weissacher Tales

Der Heimatverein hatte zu einer Schloßtour geladen und viele kamen. Rund 50 Interessierte wollten mehr wissen über das, was sie täglich vor Augen haben. Werner Pabst, der frühere Rektor der Grundschule Unterbrüden konnte die Neugier befriedigen. Es gibt wohl niemanden im Täle, der besser und farbiger über die wechselvolle Geschichte des Ebersberges zu berichten weiß. Sein Publikum dankte es ihm mit lang anhaltendem Beifall. Und wer noch mehr Neues über Altes wissen wollte, der konnte anschließend bei einem Gläschen Ebersberger nachfragen. Die Ebersberger Vinöreschenkten ein.